lidushka_39 (lidushka_39) wrote,
lidushka_39
lidushka_39

Домик в деревне - часть первая.

Если Овну приходит в голову какая-то мысль - он упёрто начинает её думать. То есть нет, не совсем так - мыслей и планов у Овна всегда вагон и маленькая тележка. Но как правило, на поверхность всегда выбирается какая-то одна идея, которая, приди она в голову эдак с год назад, могла показаться, мягко говоря, странной. Но ведь теперь у меня есть ВРЕМЯ для того, чтобы отлакировать до блеска ЛЮБУЮ идею. В том числе побег в глухую русскую провинцию - то,чем я пунктирно занималась все три прошедших лета. В этот раз, решила я, всё будет по-взрослому, с полным погружением, я более не намерена кормить акул гостиничного бизнеса. Осталось лишь найти, куда именно мы будем погружаться. И вот тут-то начинается самое интересное. Ясное дело, что все Интернет-базы домиков в деревне не рассчитаны на запросы простых смертных. Удивительно, какие деньжищи готовы, судя по предложениям, отвалить соскучившиеся по тишине и кислороду столичные жители....И даже памятуя об умопомрачительной разнице в уровнях жизни моих сограждан - не укладываются у меня в голове подобные цифры. За что именно вы платите такие деньги, люди??? За дом в 50-150 км от Москвы/Питера, стоящий на шумной, загаженной трассе? За то, что он набит наполовину бесполезным барахлом под названием "мебель и бытовая техника"? Неужели ваше загородное счастье зависит от декораций, высоты газонной травы и количества беседок на участке??? Состояние вашей души, качество вашего здоровья, чистота воздуха и пронзительность тишины вокруг разве измеряются степенью "пафосности" соседей и поселка в целом??? И позвольте, собственно, узнать, за что, по какому праву хозяева с вас дерут такие суммы? Ну тут ответ прост, циничен и очевиден - именно за то, что эти суммы у вас-таки есть.
Жадность, не нужно об этом забывать - это один из семи смертных грехов человеческих. Культ денег в моей стране уже давно стал нормой - целое поколение выросло на его идеологии. Нехорошо.
  А, собственно, о чем это я? Да, вот картинка, которую я себе нарисовала. Дом в Ярославской области, в идеале - в Ростове Великом (пожалуйста, мне нужна Твоя помощь, чуть-чуть, спасибо!) Комфортный ровно настолько, чтобы в него можно было спокойно возвращаться в течение месяца. С хорошими, общительными, простыми хозяевами, лучше с детьми. Экзотические дополнения вроде настоящего молока и свежих овощей-фруктов только приветствуются))) Хочу. Хотим. За любое подспорье в поиске буду очень благодарна всем.
Tags: Домик в деревне, Лето
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments