lidushka_39 (lidushka_39) wrote,
lidushka_39
lidushka_39

  • Mood:

Слишком..

  Слишком много людей. Слишком огромен город. Слишком поздняя весна. Слишком мало солнца.
Зато есть "мостик". Оживший, за долгие годы до мелочей отточенный, рисунок. Некая компенсация всех этих "слишком". Как и обычно в моей жизни, всё совпадает, но перетасовано с точностью абсурда. И очень уже хочется на свободу, без объяснений причин поступков, мыслей и желаний.
  После ухода из мира не становишься терпимей к людям - они как мешали, так и мешают. Общение с детьми, а у меня теперь их много - как своих, так и чужих, даёт позитива больше, чем общение со взрослыми, уставшими, разочаровавшимися, обозленными и разуверившимися. У всех детей свои истории - множество сюжетов для небольших рассказов, перефразируя моего знаменитого земляка. Почему, вырастая, человек нередко теряет по дороге любопытство к жизни и стремление сделать мир лучше? Зато приобретает массу пагубных привычек, убивая в себе человека.
  "И сказал им: ничего не берите на дорогу: ни посоха, ни сумы, ни хлеба, ни серебра, и не имейте по две одежды; и в какой дом войдете, там оставайтесь и оттуда отправляйтесь в путь" (Л. 9:3-4) В путь - чтобы исцелять сокрушенных сердцем... Попробуйте хоть раз довериться строкам Великого Писания - оно действительно работает в трудную минуту, физически ощутимая поддержка, испытано на себе. Потом, когда отпустит - потребность исчезнет. До следующего раза.
 Масса планов на лето. Хотя бы половину мне одолеть))) Странно иногда себя ощущаешь - словно смотришь на себя со стороны. Не зная, чего от себя самой ожидать))) Лети, птица. Только не отрывайся от Ангела...   
Tags: думы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments